Überschrift: Speisekarte



   Aus dem Suppentopf

 

Bouillon mit Mark SFr. 7.-
Mandelcrèmesuppe SFr. 7.-
Tagessuppe SFr. 6.-


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   Vorspeisen

 

Hausgemachte Fleischpastete SFr. 12.-
Appenzeller Mostbröckli SFr. 12.-
Hausterrine serviert mit Toast und Butter SFr. 15.-
Sechs französische Weinbergschnecken an delikater Kräutersauce SFr. 12.-
Kleiner Salatteller SFr. 8.-


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   Ganz speziell für Sie

 

Geräuchertes Forellenfilet serviert mit Toast und Butter SFr. 28.-
Kanadischer Rauchlachs serviert mit Toast und Butter SFr. 30.-
12 französische Weinbergschnecken an einer feinen Kräutersauce SFr. 18.-
Asiatische Scampi an sämiger Cognacsauce mit Trockenreis SFr. 42.-


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   Immer wieder ein Genuss

 

Kalbsfilet an Morchelrahmsauce
Nudeln
SFr. 48.-
Rindsfilet an rassiger Pfeffersauce
Mandelreis
Gemüse
SFr. 48.-
Schweinssteak mit hausgemachter Kräuterbutter
Pommes-Frites
SFr. 35.-


Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen zuvor einen bunten Saltatteller.



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   Öppis Guets us em Pfännli

 

Bunter Salatteller
Kalbs-, Rinds- und Schweinsfilet nach Hausart
Rösti
SFr. 35.-


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   und zum guten Schluss ...

 

Verschiedene hausgemachte Glacésorten je nach Saison
pro Kugel SFr.  2.-
mit Rahm + SFr. 1.50


Wir stellen unser Glacé selber her und verarbeiten ausschliesslich marktfrische und saisongerechte Produkte!

Saisonhalbgefrorenes SFr. 9.-
Trio-Eiscrème garniert mit frischen Früchten SFr. 9.-
"Öpfel-Chüechli" mit zart schmelzender Vanilleglacé SFr. 10.-
Karamelköpfli nach Grossmutter's Art mit Rahm SFr. 7.-
Zuger-Kirschtorte nach einem alt überlieferten Rezept SFr. 4.50
Assortierter Käseteller SFr. 12.-


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